Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Volumen actual
Archivos
Acerca de
Política Editorial
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Información general
Autores
Secciones
Envíos
Ética en publicación
Ética en investigación
Revisión de artículos
Proceso de revisión
Revisores
Historia de la revista
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 (2022)
Vol. 3 (2022)
Publicado:
16-01-2023
Estado de Situación
Evaluación del contenido de yodo en sal alimentaria a nivel de puestos de venta en la ciudad de Salta en el contexto de la pandemia COVID-19
Sonia López Linares, María Luisa Jarrúz
e38
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62035/rca.3.38
Medicamentos y dispositivos médicos reportados al Departamento de Control de Mercado (04/2020 a 04/2021)
Romina Viñas
e39
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62035/rca.3.39
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Idioma
Español
English