Vol. 2 (2021)

					Ver Vol. 2 (2021)
Publicado: 22-01-2022

Editorial

  • Editorial

    Leandro Lepera
    e34
    DOI: https://doi.org/10.62035/rca.2.34

Artículo Original

Revisión

  • Caracterización de la población adulta mayor, hábitos alimentarios y su relación con las enfermedades transmitidas por alimentos

    Julieta Corrales Barboza, María L. González Albert, María D. Poderoso, Sandra Ucha, Guadalupe Albo Davio, Laura De la Serna, Lourdes D’Esposito, Mónica López
    e20
    DOI: https://doi.org/10.62035/rca.2.20

Enfoque Regulatorio

Estado de Situación

  • Investigación de la calidad de sanitizantes para manos secuestrados por la justicia en el marco de la pandemia de COVID-19

    María P. Alvarez, Ana K. Saratsian, Nadia E. García, Eduardo E. Saint Martin, Yanina I. Rodríguez, Matías E. Gómez
    e19
    DOI: https://doi.org/10.62035/rca.2.19